- AUTOR: Anónimo
- AÑO: 1861 (Segunda edición)
- IMPRENTA: Mellado, F. de P.
- LUGAR DE IMPRENTA: Madrid
- PÁGINAS: 593
- FORMATO: 18,2 x 12
- ENCUADERNACIÓN: Rígida en pasta española. Nervios. Título dorado en lomo
ÍNDICE DE CAPÍTULOS
- Introducción
- Instrucción
- Cocina francesa
- Cocina provenzala y languedociana
- Cocina Italiana
- Cocina alemana
- Cocina flamenca
- Cocina polaca
- Cocina rusa
- Cocina gótica
- Cocina española
Apéndice
- Varios métodos y recetas
- Conservación de las legumbres
- Frutas
- Helados
- Vinos
- Propiedades de los alimentos
- Carnes
- Recetas de perfumeria
Hola tengo este libro, perp en mal estado, me interesaría poder consultar hasta la página V, de la introducción pues me faltan esas páginas. ¿Se puede descargar o consultar centro algun sitio?. Gracias.
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