En esta recopilación pretendemos incluir aquellas obras que han llegado hasta nosotros de diferente contenido, rareza o antigüedad. Algunas por su escasez o por sus curiosidades, pensamos que son poco conocidas o tratadas en las bibliografías habituales. Más adelante se les irán incluyendo los comentarios pertinentes.



La cocinera del campo y de la ciudad o nueva cocinera económica



  • AUTOR: Anónimo
  • AÑO: 1861 (Segunda edición)
  • IMPRENTA: Mellado, F. de P.
  • LUGAR DE IMPRENTA: Madrid
  • PÁGINAS: 593
  • FORMATO: 18,2 x 12
  • ENCUADERNACIÓN: Rígida en pasta española. Nervios. Título dorado en lomo





      ÍNDICE DE CAPÍTULOS
      1. Introducción
      2. Instrucción
      3. Cocina francesa
      4. Cocina provenzala y languedociana
      5. Cocina Italiana
      6. Cocina alemana
      7. Cocina flamenca
      8. Cocina polaca
      9. Cocina rusa
      10. Cocina gótica
      11. Cocina española
      Apéndice
      1. Varios métodos y recetas
      2.  Conservación de las legumbres
      3.  Frutas
      4.  Helados
      5.  Vinos
      6.  Propiedades de los alimentos
      7.  Carnes
      8.  Recetas de perfumeria

          1 comentario:

          1. Hola tengo este libro, perp en mal estado, me interesaría poder consultar hasta la página V, de la introducción pues me faltan esas páginas. ¿Se puede descargar o consultar centro algun sitio?. Gracias.

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          TÍTULOS DE LAS OBRAS REFERENCIADAS